Существует два вида животных:
Кошки
Волки

Любой из них после смерти попадает в различные формы, последовательно:

Обыкновенные души
Имеют обычный облик своего вида. Им не присущи никакие дополнительные силы и умения помимо тех, что бывают при жизни у существ его вида. Это форма при рождении. Самое обычное животное и всё.
Клан Лунной Пыли.
Попадая сюда, животные становятся намного сильнее. Сюда попадают через испытание моральной или физической болью, как правило, с помощью Странствующих или же опытных лиц из этого клана.

Странствующие или Странники.
Это - полупрозрачные существа. Их отличают рога, крылья, измененные хвосты и тому подобные признаки, отражающие их сущность - добро или зло. Изредка встречаются некоторые смеси. Попадают сюда через испытание в пять раз сильнее, чем в клан Лунной Пыли, причем не все его проходят. Существа этого вида совершенно бессмертны, они не могут исчезнуть навсегда, но и не могут возродиться в прежнее тело, ибо, попадая сюда, они навсегда отрекаются от формы земной жизни. Из странствующих набираются команды в составе до пяти существ, охраняющие Врата Миров, как правило с Ветром(пояснения ниже) во главе. Обречены на вечные странствия

Отпускает ночь цветные сны,
Обнажая полный лик луны,
Отделились тени от стены -
Это значит, в дом пришли Они.
Их глаза светлы и холодны,
Там горят болотные огни.
Как боюсь я их невинных лиц,
Я боюсь их вкрадчивых речей.
Мне знакомы пальцы хищных птиц,
Когда ноша сорвана с плечей.
Под лопаткой холод острых спиц,
Разум был моим, а стал - ничей,
В нем отныне - прочим не видны -
Безраздельно царствуют Они. (c)

Ветер.
Почти полностью прозрачные существа. Намного сильнее, чем выше описанные расы, но и цена за это дорога. Это - самая последняя реинкарнация, сопровождающаяся испытанием, рядом с которым пропуск в Странствующих покажется прикосновением опавшего листа. Есть и плюсы, и недостатки. Такие существа очень редкие, как правило, стоят во главе команд Охранников Врат.
(Регистрация в данную форму запрещена. Ветром могут становиться лишь те, кто по игре достигнет нужного уровня)